ОБЩЕСТВО

Модель plus-size раскритиковали за обнаженную грудь

Подписчики назвали снимки телеведущей пошлыми

Модель plus-size Катя Жаркова привлекла внимание пользователей Сети, опубликовав на личной странице в Instagram откровенное фото, на котором она кормит грудью свою дочь. Подписчики телеведущей оказались шокированы увиденным и немедленно раскритиковали девушку за пошлость. «Не ханжа, но считаю, что это лишнее», «Смелая вы женщина! Я так не могу… это же очень интимные фото», — отметили в комментариях к снимку.

Как пишет «Ридус», модель и раньше выкладывала в соцсети кадры с обнаженной грудью и реакция общественности была столь же негативной. Однако порицание подписчиков, похоже, ничуть не смущает девушку, и она продолжает делиться с миром самым сокровенным. «Отврат какой. Обязательно надо миру свою сиську показать. У людей уже совсем с головой беда, если подобные фото теперь норма для соцсетей», «У людей напрочь стерлись грани того, что можно выставлять в соц. сети, а что нельзя!!!», — негодуют в Сети.

 

(Фото:<a href=

(Фото:instagram.com)
(Фото:<a href=

(Фото:instagram.com)

Напомним, летом прошлого года столь же смелый поступок совершила аргентинский депутат Виктория Донда Перес, которая начала кормить свою 8-месячную дочь прямо на заседании парламента. Стоит отметить, что поведение эксцентричного политика мгновенно превратило ее в икону для феминисток, несмотря на критику общественности.