ОБЩЕСТВО

Пообещавшая интимно отблагодарить 19 млн итальянцев модель сдержала слово

Итальянская модель Паола Саулино пообещала оральный секс каждому итальянскому мужчине, который проголосует против конституционной реформы

Итальянская модель Паола Саулино накануне референдума в Италии о конституционной реформе пообещала оральный секс каждому мужчине, который проголосует против реформы. По итогам референдума против проголосовало 60% итальянцев. То есть, по самым приблизительным подсчетам, темпераментной итальянке, чтобы исполнить обещанное, нужно отблагодарить около 19 млн соотечественников.

Как сообщает «Комсомольская правда», Саулино оказалась человеком слова. В начале нового года модель начала свой поствыборный, как она его называет, «Насос-тур» по городам Италии. Первый этап начался 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Второй этап стартует 1 февраля в городе Фоджа и продлится до 8 марта. Расписание Паола Саулино «вешает» на своих страницах в соцсетях. Конец тура она запланировала на декабрь 2018 года. По информации прессы, девушка уже «отблагодарила» 400 мужчин. Попасть на встречу с Паолой может не каждый. Сначала кандидату надо написать девушке письмо или сообщение в соцсетях. Тем, кто прошел первичный отбор, она отправляет сообщение с паролем, а также указанием времени и места встречи.

Известно, что Паола Саулино - уроженка Неаполя. Последние несколько лет она жила и работала в Лос-Анджелесе. Там девушка строит карьеру модели и актрисы. В Италию Паола, как она уверяет, вернулась временно - чтобы исполнить свое обещание.