ОБЩЕСТВО

В итальянском монастыре девять монахинь забеременели от пяти беженцев из Африки

Порочное зачатье произошло в Милане. Африканцы в восторге от европейского гостеприимства и рекомендуют «отдых» в монастыре своим знакомым.

Один из католических монастырей Милана приютил у себя пять африканских беженцев. Молодых здоровых мужиков поселили на одной закрытой территории вместе с молодыми монашками. Сестры уверяли, что ради милосердия готовы потерпеть такое неудобство и отнестись к страдальцем по-христиански, как учит матушка католическая церковь. Вынужденное сожительство длилось несколько месяцев, после чего обнаружилось, что девять сестер находятся в интересном положении.

Когда стали задавать вопросы игуменье: «Как так получилось?», она сказала что из-за болезни матери вынуждена была ночевать у нее дома и оставила монастырь без присмотра.

Все, как одна монашки утверждали, что они забеременели как святая дева Мария, и что с ними произошло чудо из чудес. Они категорически отвергали половой контакт с кем-либо.

Ну а когда спросили «как так получилось?» у африканцев, те ответили: «Что отлично провели время и развлеклись, спасибо сестрам, и мы будем рекомендовать этот монастырь всем нашим друзьям. Спасибо сестры, спасибо Италия».

Какой же вывод можно сделать из всего из этого. А такой, что люди есть люди и от себя и своих желаний не спрятаться даже за монастырскими стенами. Ну и конечно, котлеты лучше держать подальше от мух.