ОБЩЕСТВО

Тело пропавшей москвички нашли в Красногорском лесопарке

Погибшая может быть пропавшей в конце января Натальей Меламед

3 февраля в Красногорском лесопарке было найдено тело девушки. Ее труп обнаружили бойцы Росгвардии, прочесывающие местность в ходе поисков пропавшей в конце января Наталье Маламед. Как сообщил ТАСС представитель федеральной службы, «около 14:00 мск в ходе поисковых мероприятий, которые проводили военнослужащие Росгвардии в Красногорском лесопарке, обнаружено тело погибшей девушки, разыскиваемой с конца января 2017 года».

Однако старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Юлия Иванова подчеркнула, что пока нельзя утверждать, что найденная девушка действительно является Натальей Маламед. Личность покойной устанавливается, добавила представитель ГСУ.

 

Отмечается, что в поисках пропавшей участвовали более 250 военнослужащих. В настоящее время на месте обнаружения трупа работают следственные органы.

Напомним, 23-летняя выпускница психфака МГУ 24 января сообщила родителям, что едет к своему молодому человеку, уезжая от него, сказала, что направляется домой. Однако больше ее никто не видел. Вскоре отец девушки обратился с заявлением в полицию. Столичные следователи уже возбудили уголовное дело об убийстве.