ОБЩЕСТВО

Молодожены из Японии посетили 48 стран за медовый месяц

Медовый месяц влюбленных длился более года. Пара успела посетить 48 стран.

После пышной свадьбы Каз и Марико Ямагучи отправились в свадебное путешествие. В отличие от многих супружеских пар, они решили использовать отпуск с пользой. Молодожены посетили 48 стран за год. Новоиспеченные муж и жена сняли на камеру неповторимые моменты их семейной жизни. По словам супругов, они долгое время не могли решить, куда им поехать. Поэтому Ямагучи продлили медовый месяц до 400 дней, чтобы побывать в разных уголках мира. Влюбленные съездили в Эфиопию, Колумбию, Боливию, Китай, Бразилию, Вьетнам, Малайзию и другие страны.

Напомним, что молодоженов из Кубы, путешествующих по Дальнему Востоку, выслали из России.

Молодые люди прибыли во Владивосток на поезде, потом посетили Якутск, а затем полетели в Магадан. 25-летний Айрон и 20-летняя Эллианис Лисбет были отправлены на родину из-за нарушения режима пребывания на территории России.

Сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства регионального УФССП препроводили путешественников в столичный аэропорт Шереметьево и передали пограничникам «для дальнейшего контролируемого пересечения государственной границы Российской Федерации в столицу Республики Куба — город Гавану».

Отметим, что нарушителей оштрафовали на 2 тысячи рублей.