ОБЩЕСТВО

Украинские прокуроры устроили пьяный дебош в кафе

В Покровске сотрудники прокуратуры устроили дебош со стрельбой в одном из кафе города.

Журналист Константин Стогний, опубликовал в своем микроблоге видеоролик, который записал на месте происшествия.  По словам корреспондента, украинские прокуроры отмечали в кафе день рождения своего коллеги. Судя по всему, чиновники находились в нетрезвом состоянии. После того, как прокуроры приняли порцию горячительного, они разогнали молодежь, отдыхавшую в заведении.

Но и этого им показалось мало, дебоширы открыли стрельбу из пистолетов. Администратор кафе вызвал наряд, однако прибывшие на место полицейские связываться с прокурорами не решились. 

На записи видно, как один из сидящих за столом мужчин достает пистолет и стреляет из него в разные стороны. Оказавшаяся рядом официантка, прячась от пуль, укрывается под столом.

Напомним, что мажоры-тусовщики устроили пьяную вечеринку в бассейне школы № 42 микрорайона Юрьевец во Владимире. В сеть попало видео, на котором видно, как молодые люди распивают спиртные напитки прямо в воде, используя бортик в качестве барной стойки, и занимаются непотребством с девушками в купальниках. Родители школьников были шокированы увиденным. По их словам, руководство школы сдает помещения, предназначенные для проведения спортивных мероприятий.