ОБЩЕСТВО

Ружье оказалось лучшим подарком 10-летней девочке

Юная американка расплакалась от счастья, получив свою первую двустволку

В Сети появился удивительный ролик, ломающий стандартные представления об идеальном подарке для 10-летней девочки. На видео, опубликованном в Facebook, записано, как юная американка плачет от счастья, получив в качестве презента двуствольное ружье.

Запись появилась в сообществе, посвященном известной итальянской компании по производству оружия - Beretta. В подписи к ролику говорится, что его прислали родители девочки по имени Пресли. Именно они решили подарить дочери двуствольное вертикальное ружье Beretta 686 Silver Pigeon, чтобы оно стало ее первым собственным оружием.

За прошедшие дни видео посмотрели уже более 4 миллионов человек. Интернет-пользователи недоумевают, зачем ребенку купили ружье. Многие критикуют родителей за столь странный подарок, полагая, что маленьким девочкам пристало восторгаться котятами и куклами, а не двустволками. Другие же во всем винят американские законы, согласно которым подросткам до 21 года не разрешают покупать алкоголь и сигареты, зато дети могут иметь собственное ружье.