ОБЩЕСТВО

Активистка марша против Трампа оказалась садисткой, насильницей и убийцей

Феминистка измывалась над 62-летним брокером с помощью железного прута

На Женском марше против Дональда ТРАМПА митинговали многие голливудские звезды и общественные деятели либерального толка. Наряду с ними речь в защиту «цветных»  от «расиста-президента» под бурные аплодисменты произнесла Донна ХИЛТОН.

Одна из выступавших на Женском марше в Вашингтоне Донна Хилтон оказалась замешана в похищении, пытках, изнасиловании и убийстве мужчины, сообщает The American Spectator.

Журналисты выяснили, что феминистка провела в тюрьме 25 лет за убийство, отягощенное похищением человека с требованием выкупа, пытками и сексуальным насилием.

Втроем с подружками под видом проституток они подмешали наркотики 62-летнему брокеру Томасу Виглиароле. Квартира, где держали жертву, заранее была подготовлена для пыток. Органы несчастного сжимали плоскогубцами, и прижигали огнем, Томаса нещадно избивали, в результате чего он скончался.

Во время следствия садистки объяснили изнасилование прутом тем обстоятельством, что убитый «все-равно был геем». Они это, якобы определили по тому, как он «двигал торсом».

Именно Хилтон доставила одному из друзей похищенного записку с требованием выкупа в $400 тысяч, хотя Виглиароле был уже убит. Суд приговорил ее к 25 годам. Следователи по делу посчитали его слишком мягким для такого циничного и жестокого преступления. Теперь Донна подалась в правозащитницы, у нее есть сайт по защите осужденных женщин.

Организаторы марша в Вашингтоне отказались комментировать эту информацию.