ОБЩЕСТВО

Жестокое убийство владельца частной клиники сняли на видео

В зверской расправе над бизнесменом оказалась замешана его любовница

В Сети появилось видео жестокого убийства владельца московской клиники Андрея Истомина на Малой Филевской улице. Кадры, записанные видеорегистратором, демонстрируют, как двое злоумышленников с битами нападают на 58-летнего бизнесмена. Они несколько раз сильно бьют предпринимателя по голове, после чего он падает на колени и уже не сопротивляется.

Известно, что правоохранителям уже удалось задержать одного из подозреваемых в зверском преступлении. Им оказался 34-летний москвич Юрий Б. Мужчина не смог сразу дать показания, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что в убийстве косвенно участвовала любовница Истомина, с которой он вместе проживал в квартире неподалеку от места преступления. Как пишет Life, девушка лично следила, чтобы никто не заметил, как бизнесмену наносили 11 ударов битой.

Напомним, Истомина нашли истекающего кровью возле подъезда его дома. Врачи пытались спасти пострадавшего, но он скончался в карете скорой, так и не доехав до больницы. По факту трагического инцидента возбуждено уголовное дело.