ОБЩЕСТВО

Транссексуала отправили в мужскую колонию за интимную связь с сокамерницами

Мужчина, мечтавший сменить пол, не оправдал доверие властей

Транссексуал Пэрис Грин умело посмеялся над толерантным британским правосудием. Молодой человек, которого изначально звали Питер Лэнг, попал в тюрьму за жестокое убийство и пытки и сначала он был помещен в мужскую колонию. Однако еще на скамье подсудимых он заявил, что готовится сменить пол и давно ощущает себя девушкой. В итоге его решили не ущемлять в правах и перевели к представительницам слабого пола, а сердобольные медики, в частности Национальная служба здравоохранения Великобритании, еще и пообещали провести 22-летнему парню операцию по смене пола, если он будет хорошо себя вести.

Однако Пэрис оказался не таким уж благовоспитанным транссексуалом. Через некоторое время выяснилось, что молодой человек, находясь в женской колонии, имеет постоянные сексуальные контакты с сокамерницами. Так что преступника пришлось в спешном порядке возвращать в мужскую тюрьму. Да и операция по смене пола теперь вряд ли светит злоумышленнику.

Как пишет Daily Mail,  Грин был осужден за то, что во время вечеринки вместе с друзьями до смерти избил и замучил 45-летнего мужчину. К слову, родственники жертвы критикуют позицию властей по отношению к транссексуалу. Так, сестра погибшего Полина Белл уверена, что парень просто пытается манипулировать системой и вовсе не хочет на самом деле становиться девушкой.