ОБЩЕСТВО

63-летняя модель не побоялась раздеться для обложки модного журнала

Кристи Бринкли снялась в бикини для издания Sports Illustrated

Известная в 1980-х топ-модель Кристи Бринкли облачилась в купальник и приняла участие в фотоссесии для спецвыпуска Swimsuit издания Sports Illustrated. 63-летняя манекенщица появилась на обложке журнала уже в четвертый раз. Правда, последний раз это было 36 лет назад — в 1981 году, тогда знаменитости было 27 лет. А в общей сложности Бринкли снималась для издания девять раз начиная с 1975 года.

Топ-модель опубликовала обложку нового номера журнала на личной странице в Instagram. «Спасибо Sports Illustrated за мощное послание о том, что мы не рождаемся со сроком годности», — прокомментировала фото Бринкли. К слову, вместе с манекенщицей в фотоссесии приняли участие две ее дочери — 31-летняя Алекса и 18-летняя Сэйлор, которые пошли по карьерным стопам матери. Девушки тоже позировали в купальниках, и на их фоне Бринкли совсем не проигрывала. Подписчики знаменитости отметили, что в свои 63 года выглядит она потрясающе.

 

Как пишет Lenta.ru, Кристи стала моделью в 19 лет, столкнувшись на почте в Париже с американским фотографом Эрролом Сойером. Он устроил девушке первую фотосессию и свел с владельцем модного агентства Elite Джоном Касабланкасом. С тех пор Бринкли не покидала модельный бизнес и лишь дважды делала паузу в работе для рождения детей. Она уверяет, что такую хорошую физическую форму ей удалось сохранить, в том числе, и потому, что с юности она является веганом.