ОБЩЕСТВО

Бразильянка заплатила 100 тысяч долларов за внешность куклы Барби

24-летняя жительница Сан-Паулу потратила крупную сумму на пластические операции

24-летняя модель Дженнифер Памплона кардинально изменила свою внешность, чтобы стать похожей на куклу Барби. Ради этого девушка, живущая в Сан-Паулу, сделала себе множество пластических операций, на которые она потратила около 100 тысяч долларов.

Как пишет Daily Mail, бразильянка призналась, что отважилась на хирургическое вмешательство ради своего погибшего молодого человека. По словам модели, ее бойфренд был поклонником пластики и считался прототипом куклы Кена, поэтому ее хотел видеть «живой Барби». Когда он скончался от рака в 2015 году, Дженнифер решила воплотить его мечту в жизнь. «Пластическая хирургия вытащила меня из депрессии после его смерти», — сказала она.

 

 

God blessed u ! Hoje a saudade bateu Forte 🙏🏼 I see you in a better place! #rip Love beyond life 🙏🏼❤️

Фото опубликовано Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona)

Сообщается, что модель начала череду пластических операций после того, как ей предложили провести одну из них в эфире американского телешоу. В итоге красотка увеличила себе грудь, ягодицы, изменила форму носа, губ, попы и щек, а также ей удалили четыре ребра, чтобы уменьшить талию.

 

 

@botchedtv @portalr7 @jrp360 @dredgarplastica

Фото опубликовано Jennifer Pamplona (@jenniferpamplona)

Теперь даже мама с трудом узнает Дженнифер, и многие родные критикуют ее за безудержное увлечение хирургическим вмешательством. Однако девушка признается, что пластические операции кардинально изменили ее жизнь, а лечь под нож стало лучшим выбором, который она когда-либо делала.