ОБЩЕСТВО

Девушка недели: русская художница, которая стала моделью с мировым именем

Девушка уже давно переехала в Америку и больше известна под именем Джия Скова. Настоящее имя этой красотки Гуля Сковородина, она родилась в Саратове и в детстве очень любила рисовать. По иронии судьбы именно это увлечение и привело девушку в модельный бизнес.

 

С обложки в детском журнале на мировые подиумы

В одном детском журнале искали художника, несмотря на еще совсем юный возраст, девушка решила попробовать свои силы. Однако главный редактор, прежде всего, увидел в девушке не художника, а потенциальную модель. Так Джия снялась для своей первой обложки.

Уже в 14 лет девушку знали не только в российских модельных агентствах, но и во многих европейских. Через некоторое время Джия подписала контракт с одним из крупных зарубежных агентств, таким образом российская модель окончательно вышла на мировой уровень. Джия сотрудничала с Джорджио Армани и Кельвином Кляйном.

 

Актерские мечты

Кроме рисования в детстве у девушки было еще одно большое увлечение. Джиа играла в школьном театре, а уже во время учебы в институте она играла в КВН и участвовала в различных творческих проектах. Про свое увлечение девушка не забыла и после переезда в Лос-Анджелес. Там она записалась в школу актерского мастерства и брала уроки у известных голливудских учителей. Девушка регулярно ходила на кастинги и результат не заставил себя долго ждать.

Первый существенный успех пришел к девушке после съемок во французском фильме о рок-звезде Игги Попе. После этого Джия снялась в короткометражном фильме с Мэлом Гибсоном. Сейчас на счету девушки уже солидное количество съемок в голливудских картинах.

Джия ведет активный образ жизни, занимается фитнесом и катается на горных лыжах. Также девушка очень серьезно следит за питанием, кроме того она является вегетарианкой. Несмотря на все свои увлечения Джия не забывает и про благотворительность, она регулярно помогает детским домам.

 

I love these people who stay in my life & make me happier . I also love those ones who left my life & made me stronger .

Фото опубликовано Gia Skova (@giaskovareal)

 

#beautiful day in #NY #spring #color #time

Фото опубликовано Gia Skova (@giaskovareal)

 

#зайцы

Фото опубликовано Gia Skova (@giaskovareal)