ОБЩЕСТВО

«Русская Кардашьян» отвоевала титул у британской модели

22-летняя калининградская модель Анастасия Квитко не единственная обладательница «внушительных» форм в модельной индустрии.

Инсайдеры то и дело публикуют на первых страницах журналов фотографии юной 21-летней британки Деми Роуз, которая благодаря своим пышным формам зарекомендовала себя на модном Олимпе.

Модель как и наша соотечественница Анастасия Квитко не стесняется показывать публики свои пикантные фотографии в стиле «ню». Британка обзавелась целой армией поклонников. Наша Анастасия набрала более 5 миллионов подписчиков, и не собирается останавливаться на достигнутом.

 

Now available to buy my 2017 calendar link is in my bio 👆🏼Get yours now ☺️ Shipping worldwide. By @dannydesantos MUA @alexandralouise__ ©Bold Management / @lipsticksyndication

Фото опубликовано Demi Rose (@demirosemawby)

Демонстрируя «натуральные» формы Квитко стала одной из самых обсуждаемых персон, поклонники прозвали модель «русской Кардашьян», однако сама девушке такое сравнение отнюдь не льстит. По словам Квитко, она не ложилась под нож хирурга и не делала пластику. Фанаты начинающей модели уверены, что по внешним параметрам, особенно по объему бюста и ягодиц российская модель может дать фору британке.