ОБЩЕСТВО

Ей это понравится, или Как не сесть в лужу на 14 февраля

Хочешь покорить свою девушку навсегда - отправься с ней искать клад! 

Романтическая классика - букет цветов, вкусный обед в ресторане, прогулка по парку и кино. У всех было, не так ли? Нам, девушкам, конечно, приятно любое проявление внимания. Но все же в День всех влюбленных хочется чего-то особенного, незабываемого. Вот лишь несколько примеров, как сделать 14 февраля самым удивительным днем.

 

Лепим и хлебаем

Безусловно, поход в ресторан входит в список самых банальных способов провести свидание. Однако все зависит от того, какое заведение вы выберите. Скажем, в московском кафе DIDU есть такая фишка: каждому гостю выдается пластилин, который можно прилепить на стену в виде фигурки, например сердечка. После того как вы скреативите что-нибудь этакое вдвоем, можно посмотреть на черепашьи бега.

Такие пластилиновые шедевры делают гости кафе «Диду». Фото с сайта cafe-didu.ru

Такие пластилиновые шедевры делают гости кафе «Диду». Фото с сайта cafe-didu.ru

В другом московском ресторане «В темноте?!» (заказ из закуски, горячего и десерта - 2400 рублей) вы ничего не сможете увидеть. Только услышать и почувствовать. Это сосредоточит вас конкретно на общении с человеком, заставит слушать партнера внимательнее. Вдобавок вы не будете знать, что вам принесут поесть - это останется сюрпризом до конца трапезы. Сидя за столиком в кромешной тьме, можно и немного пошалить: погладить ногой любимого, пошептать на ухо, поласкать и многое другое, на что способно ваше воображение. Главное, вас никто не застукает!

Если все же классика - ваш вариант, то после прогулки можно заскочить погреться в уютное круглосуточное «СУП-кафе» (Москва). Здесь подают аж 40 видов первого блюда по весьма бюджетным ценам (до 250 рублей за порцию): от креольского гамбо до шоколадного с мороженым.

 

Спасаем Вселенную

Другой способ устроить крутое свидание - это квесты, которых сейчас предостаточно по всей стране. Совместный мозговой штурм, поиск решения и интригующий сюжет игры очень сближает! Например, в юморном квесте «Эротическое приключение» (Москва) вы начнете игру прикованными меховыми наручниками к кровати. А в Саратове парочкам предлагают пройти квест «Семь грешных удовольствий», где вы окажетесь в обители порока и разврата с фаллосами и плетками.

Подобные милые кладики можно найти по всему миру. Фото с сайта geocaching.su

Подобные милые кладики можно найти по всему миру. Фото с сайта geocaching.su

Ежели вы девушка и хотите проверить своего избранника на храбрость или мужчина, желающий показать возлюбленной свою бесстрашность, то вам подойдут квесты-хорроры. По типу «Пилы» или «В изоляции». Там за вами еще и маньячелло бегать будет. Одним словом, адреналин - через край!

Квест «Темнота» - настоящая проверка для парочки. Каждому нужно будет выбрать одну из дверей: за одной находится комната наблюдений, за другой - помещение, где абсолютно ничего не видно. Один станет ведомым, а другой - ведущим. Суть игры - в конце покинуть помещения вместе.

Виртуальное путешествие по галактике ждет в космическом квесте «Интерстеллар». Вместе с любимым вы будете спасать Вселенную от разрушения.

А знаете, что такое геокэшинг? Это очень крутая туристическая игра, смысл которой отыскать тайничок, спрятанный другими участниками. Есть обширная карта этих самых кладов. Вы выбираете место, которое вам ближе или интереснее, и направляетесь туда на поиски с помощью мобильного навигатора. Клад забираете себе, а в тайничке оставляете что-то свое для других участников. И - вуаля! - у вас уже есть своя маленькая тайна!

В пермской «Галерее туфельки» масса любопытных экземпляров. Фото с сайта shoe-gallery.ru

В пермской «Галерее туфельки» масса любопытных экземпляров. Фото с сайта shoe-gallery.ru

 

В одной упряжке

Представьте: крыша, шампанское, теплые пледы, ваши любимые угощения - и только вы вдвоем. Масса компаний в городах, где есть высотки, с удовольствием устроит вам первоклассное свидание на высоте. Цены несколько кусачие - от 5000 рублей, зато запомнится надолго!

Суперромантику готовы организовать на зооферме в подмосковном Дзержинском. Шашлыки с глинтвейном в лесу, после чего катание на собачьей и оленьей упряжках. Согласитесь, небанально и весело!

Ознакомившись с «теорией» БДСМ-отношений... Фото с сайта StarQuest.ru

Ознакомившись с «теорией» БДСМ-отношений... Фото с сайта StarQuest.ru

Покататься на хасках и оленях можно и в других городах России, например в Омске, Новосибирске или Красноярске.

Предпочитающие больше домашний уют будут чувствовать себя комфортно в приватных кинозалах для двоих с удобными диванами и лепестками роз вокруг. Одним из самых лучших мест считается «Чердак» в Нижнем Новгороде.

...благодаря новому фильму «На пятьдесят оттенков темнее», смело можно идти практиковаться в квест

...благодаря новому фильму «На пятьдесят оттенков темнее», смело можно идти практиковаться в квест

 

«Веди ее, Серега, на выставку ван Гога!»

Знаете, для свидания отлично подойдет и музей. Нет-нет, разные картинные галереи и исторические экспонаты - это не совсем подходящий вариант для влюбленной парочки. А вот «Галерея туфельки» в Перми - в самый раз! Ваша красавица будет в восхищении от всех 2300 экспонатов. Да и вы, уверена, удивитесь, насколько экстравагантными могут быть каблучки.

Обоим будет интересно сходить в «Музей сновидений Фрейда» в Питере. А потом, проснувшись вдвоем в мягкой кровати, вместе проанализировать свои сны.

Там же, в Санкт-Петербурге, есть музей микроминиатюры «Русский левша», где под микроскопами лежат срезы волос и маковые зерна.

Для тех, кто желает разнообразить сексуальную жизнь, или тем, кто еще не перешел на этот новый этап отношений, свидание можно провести в музее эротики. Их по стране достаточно много. «18+» во Владивостоке славится откровенными лекциями, а музей «Об этом» в Екатеринбурге - будоражащими фотовыставками.

Создать шедевр искусства своими руками в виде глиняного сосуда, в который вы поставите свой красивый букет, - тоже вариант для романтика. Узнайте, во многих уголках страны проводятся мастер-классы по гончарному делу.

Короче, идей множество. Главное - было бы желание удивить. Дерзайте!

 


 

Прикинь!

Парочкам, гуляющим по Москве, обязательно стоит посетить «Робостанцию» на ВДНХ - интерактивную выставку роботов. Осматривать все не нужно. В павильоне находится робозагс, в котором вас понарошку распишут, выдадут свидетельство о «браке» и фото на память. В лице регистраторши выступит робот любви. Она же просканирует искренность ваших чувств.

Актриса Катя ВОЛКОВА и ее муж-танцор... Фото: Instagram.com

Актриса Катя ВОЛКОВА и ее муж-танцор... Фото: Instagram.com
...походом в робозагс остались довольны. Фото: Instagram.com

...походом в робозагс остались довольны. Фото: Instagram.com