ОБЩЕСТВО

Принимающий душ цирковой носорог прославился в Сети

Пользователей интернета растрогал питомец из Большого Санкт-Петербургского государственного цирка Чинизелли

В Сети появился умилительный ролик, в котором показано, как принимает душ цирковой носорог. На видео запечатлен питомец Большого Санкт-Петербургского государственного цирка Чинизелли по кличке Мафуньян: парнокопытное стоит посреди комнаты, а двое сотрудников цирка поливают его водой и натирают намыленной щеткой.

Трогательные кадры были опубликованы в Instagram-аккаунте Цирка на Фонтанке. Интернет-пользователи восхитились, как хорошо носорог реагирует на водные процедуры, отметив, что животному, похоже, очень нравится купаться. «Еще бы, спинку и животик трут, внимания кучу уделяют», — порадовался за Мафуньяна один из комментаторов. Другие же подписчики похвалили отвагу мужчин, которые ухаживают на парнокопытным. «Смелые парни!» — написала юзер с ником Leibaekaterina.

 

 

Моем носорога Мафуньяна #circusciniselli #циркчинизелли #циркus2.0 #мафуньян #носорог #мимими

Видео опубликовано Цирк Чинизелли (@circus_ciniselli)

Напомним, ранее звездой Сети стала недоношенный бегемотик Фиона, родившаяся в зоопарке американского города Цинциннати. Первые снимки животного появились на официальной странице зоопарка в Instagram и сразу же привлекли внимание подписчиков. Отмечается, что малышка появилась на свет на шесть недель раньше срока и теперь ей необходимы повышенное внимание и специальный уход. К примеру, кто-нибудь из смотрителей регулярно кладет бегемотика себе на грудь, чтобы помочь ей нормально дышать.