ОБЩЕСТВО

Российскую модель отругали за рискованную фотосессию

Пользователи Сети возмутились сумасшедшим поведением Виктории Одинцовой

Популярная модель из Санкт-Петербурга Виктория Одинцова опубликовала на личной странице в Instagram головокружительное видео, сделанное во время фотосессии на одном из небоскребов Дубая. В ролике девушка повисает без страховки на высоте нескольких сотен метров, держась лишь за руку мужчины. «До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», — вспоминает красотка.

Экстремальные кадры за неделю посмотрели более 340 тысяч раз. Однако вместо хвалебных отзывов Виктория получила от подписчиков шквал негативных комментариев. Фанаты отругали девушку за столь безумный поступок. «Это же надо так не ценить свою жизнь. Я бы на месте твоих родителей и тебя, и бородатого подзатыльниками накормил», — отметил один из пользователей соцсети в комментариях к видео. «Долбанутые люди. Все ради лайков», — поддержал его другой.

 

 

Full video (link in bio)! @a_mavrin #MAVRINmodels #MAVRIN #VikiOdintcova #Dubai

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova)

Стоит отметить, что питерская красотка не единственная модель, любящая безрассудно рисковать своей жизнью. Так, в августе 2016 года английская пресса признала 23-летнюю россиянку Ангелину Николау автором самых опасных в мире селфи. Ради эффектного кадра девушка забирается на головокружительную высоту — на крыши домов, мосты и строительные конструкции.