ОБЩЕСТВО

Журналист в прямом эфире напророчил ДТП

Бразильский корреспондент во время репортажа  случайно предсказал автокатастрофу

Поразительное и страшное совпадение произошло на бразильском телевидении в штате Париба: репортер одного из местных каналов в буквальном смысле «накаркал» аварию. Находясь на месте дорожно-транспортного происшествия, случившегося ранее в этот день, журналист рассказывал зрителям о том, как разворачивались события.

«Как это произошло? Посмотрим»,  - использовал мужчина стандартную фразу и указал туда, где произошло ДТП. Буквально через секунду на этом самом месте неудачно затормозил и перевернулся мотоцикл.

Ролик был опубликован в социальных сетях и вызывал бурные дискуссии. Люди поражались столь необычному и в то же время страшному совпадению, а корреспондента тут же окрестили «ясновидящим», несмотря на то, что он и не думал «прорицать». Правда, зрителей неприятно удивило и циничное хладнокровие работника телеканала. В то время как прохожие, не раздумывая, немедленно бросились на помощь пострадавшему, трагический инцидент его ничуть не смутил - не обращая внимания на то, что творится вокруг, он как ни в чем не бывало продолжил репортаж, сообщает британское издание The Mirror.