ОБЩЕСТВО

Любящая обнимать прохожих собака прославилась в Сети

Удивительный золотистый ретривер Луби стала звездой Интернета

Пользователи социальных сетей выбрали себе нового любимца — им стала золотистый ретривер по кличке Лубутина, которую ласково называют Луби. Собака прославилась на весь мир благодаря любви к обнимашкам.

Как сообщается The Huffington Post, о необычной страсти своего питомца рассказал хозяин животного и даже создал для него личный аккаунт в Instagram, где постоянно публикует фотографии Луби на улицах Нью-Йорка. «Она очень упрямая. По сути, она заставляет меня делать это. Луби как бы говорит: "Я никуда не пойду, если ты не дашь мне публично выразить любовь прямо сейчас"», — признался Сезар Фернандес-Чавес.

 

Американец отмечает, что собака с удовольствием обнимается не только с ним, но и с другими людьми. Если прохожий обратит на Луби внимание и захочет ее погладить, то в ответ может заработать обнимашки. По словам Сезара, сначала она садится рядом с человеком, может прислониться к его ноге, а потом уже радостно закидывает на него лапы. «Я говорю им: "Думаю, сейчас тебя обнимут, так что приготовься". И они всегда обалдевают от этого — в хорошем смысле», — добавляет хозяин ретривера.

 

 

Repost @kobe_rg Got a hug from @louboutinanyc today.... so basically this was the best. day. ever. 😍😍😍😍 #dogsmakeeverythingbetter

Публикация от Louboutina (Loubie) (@louboutinanyc)

К слову, раньше Луби просто предпочитала держаться за руки, при этом поднимаясь на задние лапы. Фернандес-Чавес даже в шутку окрестил ее королевой Елизаветой за такие замашки настоящей леди.