ОБЩЕСТВО

Когда-то в давние года, придумал кто-то день влюбленных

В библиотеке Ставропольского филиала РАНХиГС прошла викторина приуроченная к Дню святого Валентина

День святого Валентина – шутка или традиция, чужой обычай или выдумка – какая разница, если в душе робким огоньком тлеет надежда! Как известно, влюбленные творят чудеса, если дарят розы – то миллион, если объясняются в любви – то всем сердцем, если празднуют, то всем филиалом!

14 февраля 2017 года, в романтический и самый ожидаемый студенческой молодежью праздника – Дня всех влюбленных – прошла викторина «Когда-то в давние года, придумал кто-то день влюбленных» в библиотеке Ставропольского филиала РАНХиГС.

Самые активные, энергичные и творческие студенты приняли участие в викторине, получив приятные призы. Некоторые участники впервые узнали о том, что главным символом Дня всех влюбленных по праву считается красная роза и что по легенде, индиец Дипак Саял сумел 100 раз написать «Я тебя люблю» и еще один раз «Вы мне нравитесь» на зернышке риса, которое он подарил своей возлюбленной. «А что бы Вы смогли сделать ради своей второй половинки?» – спросили ведущие у участников мероприятия, заставив каждого невольно задуматься над этим вопросом.