ОБЩЕСТВО

Учим английский!

В Ставропольском филиале РАНХиГС продолжается работа по дополнительному обучению студентов английскому языку. В зависимости от уровня владения языком все желающие могут пройти обучение на курсах по двум программам: для начинающих и для тех, кто хочет усовершенствовать уже имеющиеся навыки и умения. В последние годы появились перспективы участия в международных проектах, как в нашей стране, так и за рубежом. При этом одним из главных требований является владение английским языком на достаточно высоком уровне, поэтому студенты стали охотнее заниматься на данных курсах.

Занятия проводятся с привлечением большого количества аутентичного материала, что дает возможность повысить интерес студентов к английскому языку, расширяет их кругозор, сообщает дополнительные сведения об англоязычном мире, дает возможность заинтересованным студентам заниматься подготовкой к участию в международных волонтерских и учебных программах. 

В филиале уже на протяжении 16 лет работает программа «Обучение английскому языку в Великобритании». Курсы проходят в период летних каникул в языковом колледже Лондона. В программе могут принять участие все, кто желают усовершенствовать свои знания английского языка, а также осмотреть достопримечательности британской столицы и ее окрестностей. Так как филиал тесно сотрудничает со школами и вузами г.Ставрополя и Ставропольского края, то группы обычно состоят из студентов и школьников. Руководитель программы доцент кафедры общеправовых и специальных дисциплин Айвазян Н.Р.