ОБЩЕСТВО

Женщина-полицейский прославилась рекламой нижнего белья

Девушка совмещает работу в органах правопорядка и в модельном бизнесе

32-летняя Саманта Сепульведа, которую часто называют самой красивой женщиной-полицейским Нью-Йорка, с успехом ведет двойную жизнь. Красотка в рабочие часы ловит преступников, а в свободное время занимается рекламой нижнего белья. Похоже, в США власти не очень-то тщательно следят за моральным обликом госслужащих, так что девушка без всякого стеснения публикует свои «горячие» фотографии в соцсети на радость подписчикам.

Саманта признается, что ее аппетитные формы и милое личико часто помогают ей в ловле бандитов, которые сами сдаются в руки сексуальной полицейской. «Ты можешь арестовать меня, когда захочешь!» — обычно заявляют преступники при задержании. «С мужчинами мы обычно сразу останавливаемся на наручниках, ведь они не хотят со мной драться. Когда они видят женщину в форме, ведут себя менее агрессивно», — признается правоохранительница.

 

 

🎉😄Beyond HUMBLED! I've always loved @maximmag! 🙌🏼So pumped to be recognized by them #MAXIM #samanthasepulveda

Публикация от *OFFICIAL*Samantha Sepulveda™✨ (@sammysep)

К слову, в модельном бизнесе Саманта тоже добилась больших успехов и за прошедшее время успела поработать в Великобритании, Испании, Никарагуа и Австралии. Правда, девушка признается, что пока не планирует бросать службу в полиции и заниматься лишь рекламой белья.