ОБЩЕСТВО

Официантка «отбила» ресторан у варана

Девушка не побоялась «сразиться» с ящерицей

Официантка Самия Лила, работающая в одном из ресторанов в Новом Южном Уэльсе в Австралии, прославилась в Сети своей бесстрашностью. Девушка отважно «вступила в схватку» с вараном и вышла из нее победительницей.

Как пишет местный новостной портал Bega District News, инцидент произошел в заведении в минувшие выходные. Посетители ресторана увидели, как большая ящерица ползет по полу, а потом прячется под одним из столиков. Непрошенного гостя заметила и Самия Лила. «Я посмотрела на нее и сначала подумала, что это собака. Но потом я поняла, что это варан», — рассказала девушка.

Некоторые посетители не на шутку перепугались, а одна женщина даже забралась на стул от страха. Однако официантка не растерялась — схватила варана за хвост и вытащила его из заведения. Лила призналась, что любит пресмыкающихся, поэтому спокойно отреагировала на появление ящерицы.

Само собой, очевидцы успели записать происшествие на видео, которое опубликовали на странице ресторана в Facebook. К слову, отважная девушка не является жительницей Австралии, а приехала в страну лишь в ноябре из Франции и собирается летом продолжить свое путешествие.