ОБЩЕСТВО

Носки «закатали» в консервные банки по случаю 23 февраля

Местный чулочный комбинат выпустил оригинальный подарок к празднику

Брестский чулочный комбинат (БЧК) вдохнул новую жизнь в традиционный подарок для мужчин на 23 февраля. На заводе по случаю Дня защитника отечества решили упаковать классические черные носки в консервные банки с милитаристским дизайном. Таких наборов было выпущено всего 3 тысячи штук, и, как оказалось, они очень понравились покупателям — продукцию расхватали с полок фирменного магазина за считанные часы.

Как пишет белорусское издание TUT.by, столь необычная «обертка» для носков была выбрана не только из-за дизайна, но и в связи с ее практичностью. По словам производителей, герметичная банка позволит сохранить изделие сухим в любую погоду, а после вскрытия ее можно будет повторно использовать, к примеру, для хранения каких-либо сыпучих или жидких веществ.

Стоит отметить, что мужские носки наравне с трусами, несомненно, займут первое место в антирейтинге подарков на 23 февраля. Традиция времен тотального дефицита, когда трикотажные изделия первой необходимости приходилось добывать с боем, перекочевала и в современную действительность. Однако, как наглядно продемонстрировал Брестский чулочный комбинат (БЧК), можно сделать оригинальным и такой набивший оскомину презент.