ОБЩЕСТВО

Наследник мультимиллионера в Греции насмерть сбил четырех человек

Крупное ДТП произошло в Греции. Автомобиль Porsche сбил четырех человек, среди которых был маленький ребенок.

Наследник владельца сети магазинов Jumbo и его друг, который на момент аварии находился в машине, на огромной скорости въехали в припаркованную на стоянке Honda Civic. В результате погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок. Инцидент произошел в воскресенье, 26 февраля, на национальной магистрали Афины — Ламия.

Полученные видеоматериалы с камеры наружного наблюдения показали, что за рулем Porsche был сын мультимиллионера Апостолоса Вакакиса — Йоргос. Автомобиль вылетел со скоростной магистрали и врезался в припаркованную иномарку, которую от удара разнесло на части. 

В ДТП погибли 33-летняя женщина с трехлетним ребенком, которые в момент аварии находились в припаркованной машине, а также водитель и пассажир Porsche — один из них сгорел, другой вылетел через лобовое стекло и скончался на месте от полученных травм.

Выяснилось, что сын владельца супермаркетов приехал в Грецию на каникулы из Америки. Юноша учился в университете США. Йоргос Вакакис и его приятель направлялись в Дельфы. Напомним, что отец молодого человека владеет сетью более чем из 80 магазинов, 52 из которых находятся в Греции. Доход бизнесмена в 2015 году составил 782 миллиона евро, передает «РИА Новости».