ОБЩЕСТВО

«Любопытная» белуха испортила свадебное фото

Животное засветилось на снимке и сделало его вирусным

В Сети набирает популярность свадебная фотография, сделанная на фоне аквариума с белухой. Торжественная церемония проходила в океанариуме «Мистик», расположенном в одноименном городе штата Коннектикут (США). Как сообщается на сайте Mashable, именно сюда любят приезжать местные жители, чтобы устроить фотосессию с китами. Однако снимки этих молодоженов оказались не такими уж удачными.

Дело в том, что белуха, проплывающая мимо влюбленных, регистрирующих брак, заинтересовалась процессом и решила «понаблюдать» за мероприятием. В этот момент животное и попало в кадр. Несмотря на то, что снимок был сделан еще в 2013 году, однако только сейчас он привлек к себе внимание интернет-аудитории. Пользователи соцсетей отреагировали на фото многочисленными мемами, демонстрирующими самые курьезные варианты дальнейшего развития истории.

 

I will tell you if there is a wedding. Wedding!

«Я скажу тебе если это свадьба. Свадьба!»

 

Something old, something new, something borrowed, something Beluga

«Что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное, что-то белуха»

 

 

«Теперь родня»

 

 

 

 

К слову, американцы стали не единственной парой, прославившейся в Сети «испорченным» свадебным фото. Так, на снимок молодоженов, проводивших церемонию на берегу океана в Тофино в провинции Британская Колумбия (Канада), случайно попал полуголый премьер-министр страны Джастин Трюдо. 44-летний политик «засветился» на заднем плане с обнаженным торсом в костюме серфера, держащим в руке доску для катания по волнам.