ОБЩЕСТВО

Жена чиновника рассказала о гламурной жизни в Москве

Светская львица с Урала призналась, что любит деньги и комфорт

Настоящий фурор в Рунете произвело интервью «самой гламурной девушки Среднего Урала» Яны Бернес. Светская львица еще совсем недавно блистала на модных вечеринках Екатеринбурга, а теперь обосновалась в Москве. В беседе с корреспондентом портала JustMedia.Ru она призналась, что не считает себя звездой тусовок, а на самом деле является «семейным человеком».

Как выяснилось, девушка перебралась в столицу, потому что встретила «свою любовь». По словам Яны, ее муж — «политик высокого уровня». Бернес рассказала, что Москва ей нравится гораздо больше Екатеринбурга. «Многие говорят: "Ой, там пробки, я столько ехала из пункта А в пункт Б!". А я этого не ощущаю, потому что живу возле Кремля, в районе Хамовники, и верчусь в основном в центре», — отметила она.

(Фото:<a href=

(Фото:instagram.com)

По ходу беседы супруга столичного чиновника поведала, что первой в ее жизни машиной была Bentley, но сейчас ей пришлось пересесть на Mercedes с личным водителем, поскольку в «Москве очень трудно припарковаться». Девушка, не смущаясь, заявила, что очень любит деньги и комфорт и не понимает людей, которые считают эти вещи не главными в жизни. Не согласна она и с теми, кто плохо относится к богатым людям. «Богатые помогают людям и благотворительностью занимаются. А как без богатых людей-то жить?» — недоумевает уральская красотка.

(Фото:<a href=

(Фото:instagram.com)

В свободное время светская львица занимается верховой ездой, пилатесом, йогой и даже боксом, поскольку «он невероятно полезен для поддержания фигуры». Как оказалось, Яна умеет и готовить. «Фирменное блюдо у меня — борщ. Получается просто отлично, ложка стоит! Мой секрет — добавляю красный перчик», — рассказала девушка. 

(Фото:<a href=

(Фото:instagram.com)

Само собой, российские блогеры не смогли пройти мимо такого колоритного интервью. «Давно так не смеялся. Это этнографам на заметку. Эти типажи надо описывать, пока они еще в естественной среде обитания», — отозвался о Бернес политолог Евгений Минченко. Многие подписчики социальной сети Facebook согласились с его мнением. «Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никогда», «Хорошая какая девушка, милая, деньги любит, перчик красный сует в борщ, политика вон кормит борщом. Прелесть!», «У нее есть крокодиловый биркин. А чего добились мы?», «Вот вы смеетесь, а у девушки жизнь удалась! Вот, кто еще может похвастаться такой удовлетворенностью происходящим?», «Вот на что идут наши налоги…», «Вот какое интервью должно появиться на передовице газеты ТРУД. Чтоб все знали, ради чего трудятся», — написали интернет-пользователи.