ОБЩЕСТВО

Полуголых брутальных мужчин «отправили» шить белорусское белье

Обнаженные по пояс красавцы снялись в рекламе женского белья

Белорусская фирма по производству нижнего белья решила впечатлить своих потребителей оригинальной рекламой. В новом ролике компания отказалась от традиционных образов «гламурных» красоток и заменила их брутальными полуголыми мужчинами, которые увлеченно изготавливают пикантные аксессуары.

Видео выполнено в юмористической манере. По сюжету женщина в деловом костюме приходит на фабрику нижнего белья и оказывается в цехе, где работают лишь представители сильного пола. Обнаженные по пояс красавцы своими руками шьют вещи, делают фурнитуру, гладят и упаковывают продукцию, причем совершают все действия весьма темпераментно. Само собой, дама впадает в шок от увиденного и даже роняет все документы, которые держит в руках.

Отмечается, что необычный ролик может быть ответом на негативную реакцию общественности на предыдущую рекламу компании, которую посчитали сексистской. Белорусские правозащитники отметили, что постеры с красотками изображают женщин глупыми и годными «лишь на сексуальное удовлетворение».