ОБЩЕСТВО

Питерцы нарисовали граффити с Багдасарян в образе «дворничихи»

Жители Санкт-Петербурга настолько вдохновились дорожными победами Мары Багдасарян, что решили увековечить девушку в образе «дворничихи».

После того как друзья Мары оплатили большую часть ее штрафов, а недостающую сумму добавил отец девушки, «колбасный король» Эльмар Багдасарян, стритрейсерше запретили разъезжать с приятелями и устраивать гонки с сотрудниками ДПС. Отец автоледи самолично довозит наследницу до работы в жилконтору. В общей сумме Мара задолжала 128 тысяч рублей. Часть денег уже выплатили, но приставы подали новый иск на 17 тысяч.

Скандальная автоледи вдохновила питерцев на создание ее портрета. Мара украсила стену кирпичного здания. Ценители искусства изобразили девушку в оранжевом жилете с метелкой в руках, а рядом стоят санки с ведрами. Портрет дополняет весьма ироничная запись: «Любишь кататься — люби и саночки возить».

Напомним, что Мара Багдасарян трудится на исправительных работах. Приставы даже похвалили девушку за «примерное» перекладывание бумажек, пишет «Комсомольская правда».