ОБЩЕСТВО

СМИ узнали, как сложилась жизнь первого в мире «беременного мужчины»

Томас Бити из Америки женился и произвел на свет малыша. Соседей мужчины волнует один вопрос: как ребенок называет своего родителя — мама или все же папа.

10 лет назад привычная жизнь американца Томаса Бити кардинально изменилась — он объявил, что находится в интересном положении. Счастливый отец стал первым в мире «беременным мужчиной». За это время он успел развестись с супругой и наладил личную жизнь.

Мужчина написал книгу и сделал очередную операцию по смене пола. Напомним, что в 2008 году у Томаса и Нэнси Бити родилась дочка. Малышку назвали Сьюзан. Медики местной клиники не ожидали, что в родовую палату к ним поступит мужчина-трансгендер. Когда их общей дочке было четыре года, супруга Бити решила подать на развод, это стало полной неожиданностью для главы семейства. Отметим, что пара поженилась, когда Томас был еще женщиной. Вскоре Бити женился во второй раз, его избранницей стала Эмбер Николс. В 2015 году в прессе вспыхнул скандал, журналисты писали, что Бити преследует свою бывшую супругу. В настоящее время Томас активно борется за права транссексуалов и людей с нетрадиционный сексуальной ориентацией, пишет woman.ru.