ОБЩЕСТВО

«Кокорин-шоу» — шампанское за 230 тысяч евро и выезд на Bentley

Футболист сборной России, нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин прокомментировал инцидент на дороге с его участием.

Ранее сообщалось, что спортсмен, выступающий за питерский «Зенит», снова оказался в центре скандала. На этот раз Александра Кокорина остановили сотрудники ДПС за выезд на встречную полосу. Кроме штрафа, футболисту грозит лишение водительских прав. На место произошедшего приехал адвокат Александра, который должен был предотвратить нежелательный исход событий для своего подопечного. Сам Кокорин прокомментировал случившееся, отметив, что случайно «зацепил колесом встречную полосу». Об этом он рассказал корреспондентам РЕН ТВ.

«Я поворачивал налево и при выезде зацепил встречную полосу», — говорит спортсмен. Кокорин отметил, что не участвовал в гонках и не собирался нарушать ПДД.

В свою очередь, руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман, отвечая на вопрос РБК, заявил, что ситуация вокруг Кокорина «сильно преувеличена бульварной прессой». По его словам, спортсмен не был задержан, в настоящее время он находится в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Александр Кокорин уже становился героем скандальных историй. Так, после неудачного выступления нашей сборной на Евро-2016 спортсмен отправился в Монте-Карло на отдых. На одной из вечеринок в баре Кокорин и Мамаев потратили 230 тысяч евро на шампанское. После разразившегося в прессе скандала футболист поспешил заверить болельщиков, что они не тратили баснословную сумму. По словам Кокорина, в баре их угощали фанаты, которые узнали спортсменов и пригласили присоединиться к празднику.