ОБЩЕСТВО

Девушка недели: Изабель Гулар

Существует стереотип, что девушки из модельного бизнеса обладают часто даже слишком худощавыми фигурами и нравится это далеко не всем. Бразильская модель Изабель Гулар всеми силами пытается противостоять этим стандартам. Несмотря на свою явную предрасположенность к худобе, девушка изматывает себя физическими упражнениями, чтобы иметь спортивную и подтянутую фигуру.

 

Вышла за покупками и стала моделью

Как показывает практика, очень часто в модельный бизнес попадают именно по воле случая. Так произошло и с бразильянкой. Девушка вышла в магазин за покупками и случайно встретила стилиста, который предложил ей попробовать себя в роли модели. Изабель всегда обладала неординарной внешностью, ведь помимо бразильских корней у девушки присутствуют еще и итальянские. Уже в 22 года Изабель была в составе «ангелов» Victoria's Secret, а затем сотрудничала с Armani Exchange. В прессе регулярно обсуждают новые романы длинноногой красотки, как и многие модели, она много времени проводит с известными футболистами.

Даже несмотря на то, что девушка много работает и все свободное время посвящает спорту, есть у нее еще одно любимое хобби. В совокупности с предыдущими интересами оно выглядит довольно неожиданно. Изабель активно увлекается кулинарией. Тем не менее, за своим рационом она следит с особым пристрастием, лучшие друзья девушки это фрукты, овощи, зеленый чай и смузи. Иногда модель налегает и на мясо, но с ее стилем жизни все калории сжигаются моментально.

 

Не вылезая из спортзала

Далеко не каждая топ-модель имеет кубики пресса, для Изабель это обычное дело. Все свое свободное время красотка проводит на спортивных площадках. Бег, бассейн, теннис, баскетбол, единоборства, и, конечно же, спортзал. Изабель успевает все и просто не может остановиться. Девушка много путешествует и постоянно возит с собой утяжелители и эластичные ленты, чтобы заниматься в абсолютно любой обстановке. Она посвящает спорту все 7 дней в неделю. На страничке модели в Instagram всегда можно встретить как фото, так и видео с тренировок.

Изабель находит время и на благотворительность, ее брат страдает от сахарного диабета и эта проблема давно волнует девушку. Не так давно модель учредила фонд помощи людям, которые страдают от диабета. Девушка старается сделать все, чтобы диабетики получали максимум бесплатных лекарств и необходимое лечение.

 

Suns out bums out! 🌊☀️🌴 #stbarths #bikinilife #vacation #tanning #summer #vibes #beachbum #BodyByIza

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart)

 

In the mood for basketball🏀!! Vai brasil!!! Estou na torcida!! #timebrasil #eusoutimebrasil #basquete #olympics #rio2016

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart)

 

#BodyByIza #sundayfunday ☀️🌊 #rio #poolside #makeasplash #goodvibes #icanseeyou

Публикация от Izabel Goulart (@izabelgoulart)