ОБЩЕСТВО

Названы губящие любовь туристические направления

Стало известно, куда лучше не отправляться парам в первый совместный отпуск

Как выяснилось, при планировании первого совместного отпуска влюбленным стоит внимательно отнестись к выбору места отдыха. Оказывает, некоторые туристические направления могут просто напросто разрушить отношения по тем или иным причинам. Так, согласно исследованию, проведенному турфирмой sunshine.co.uk, Мексика, Ибица, Португалия, Кабо-Верде и канарский остров Лансароте – не место для влюбленных. Около половины респондентов, участвовавших в опросе (1056 человек), признались, что расстались со своими вторыми половинками именно после поездки в эти «злополучные» места.

По мнению экспертов, главной причиной разрывов во время совместного отдыха становятся финансовые вопросы, особенно это актуально для дорогих стран, таких как Мексика, сообщает Daily Mail. Кроме того, свой вклад в разрушение отношений вносит легкомысленная атмосфера курорта, например, на Ибице.

В тоже время пары, все еще счастливо живущие вместе, рассказали, что для первого путешествия выбирали Тенерифе (18%), Италию (15%), Кипр (13%), Майорку (10%) и материковую часть Испании (9%).