ОБЩЕСТВО

Модель из Ростова лишилась жениха после неудачной пластики

Элина Ромасенко стала жертвой неумелого хирурга

Модель из Ростова-на-Дону представляет собой классический пример того, что может произойти с женщиной, излишне увлекающейся пластической хирургией. Элина Ромасенко рассказала, что решила преобразиться десять лет назад. Для начала девушка, мечтающая блистать на подиуме, увеличила себе грудь, выбрав самые большие импланты. Правда, первый блин, так сказать, оказался комом, и бюст пришлось переделывать. Дальше настала очередь носа и губ, но и тут начинающей манекенщице не повезло – нос «поплыл», а губы были далеки от идеала.

Однако Элину все это не остановило и она продолжила работать над собой. Вскоре Ромасенко вновь отправилась к пластическому хирургу, чтобы превратить свои ягодицы в подобие попы Ким Кардашьян. Дама призналась, что красивая пятая точка нужна была ей не только для работы, но и в качестве сюрприза для возлюбленного. Но и в этом случае жительницу Ростова постигла неудача. Импланты просто напросто изуродовали ее ягодицы, а жених, увидев «такую красоту», в ужасе сбежал. «Когда у нас было свидание и дело дошло до сюрприза, у него просто упал ***. И моя самооценка опустилась вместе с ним», - пожаловалась Элина в интервью телеканалу РЕН ТВ.

(Фото: vk.com)

(Фото: vk.com)

Осознав весь ужас случившегося, модель решила поквитаться с врачом, который так ее обезобразил. Она явилась к нему в клинику и потребовала взять ответственность за неудачные операции, однако специалист отказался признавать свою вину. Тем не менее Ромасенко не теряет надежду и уже составила претензию на имя главного врача медучреждения. К тому же Элина стала частой гостьей на различных ток-шоу, на которых жертва пластической хирургии с удовольствием рассказывает о своей непростой судьбе.

(Фото: vk.com)

(Фото: vk.com)