ОБЩЕСТВО

Девушкам предложили брать напрокат гигантские букеты для селфи

Администраторы Telegram-каналов и пользователи Facebook высмеяли девушек, которые готовы на все ради очередной фотографии в своем профиле.

В соцсети появился новый тренд — букет напрокат. Курьер доставляет на дом шикарный букет цветов, с которым можно сфотографироваться и опубликовать заветное селфи в Instagram. В преддверии 8 марта молодые люди могут сэкономить на букете для второй половинки в отместку за гель для бритья и пару носков. Бюджетный вариант пришелся по душе не только юношам, но и самим девушкам, которые решили похвастаться перед подругами шикарным букетом.

 

Утро начинаем красиво🤗 Друзья,пока ещё открыта запись к 8 Марта,поторопитесь порадовать своих девушек самыми стильными цветочными сюрпризами🌿🌸🌿 Для заказа➡️ 🌿кнопка *связаться* в шапке профайла 🌿📲20018700 либо через what's App/viber 🌿оформив через www.funflowers.lv 🌿ежедневно ждём на Бривибас 78 за свежими цветами и у нас всегда есть букеты в наличии для Вас🙌 #веснедорогу#веснамыждемтебя#тюльпаны#гиацинты#букетотff#цветыбезпобода#букетназаказ#стильныебукеты#funflowers_riga#funflowers_ziedudarbnica#ziedupiegāderīgā#ziedi#ziedupušķis#flowers#flowersdelivery#bloom#ziedudāvana#букетвкоробке#букетвшляпнойкоробкерига#букет#ffstyle#fflovers#ffbox#цветынашевсе#букетыслюбовью#brivibas78#20018700#ziediriga#flowers

Публикация от FunFlowers.lv (@funflowers.lv)

Так, владельцы интернет-прокатов обещают за 700-1000 рублей доставить охапку роз в любое удобное место и дождаться, пока клиент сделает снимок с букетом. На съемку отводится 10 минут. Представительницам прекрасного пола предлагают арендовать коробочки и пакеты с логотипами Dolce & Gabbana, Gucci, Chanel, Guess, Armani, Tiffany за 300 рублей. Пакет из ЦУМа обойдется дешевле — в 100 рублей. 

В ассортимент подобных прокатов также входит молодой человек, который на фото может сымитировать бойфренда.