ОБЩЕСТВО

Толстый енот помыл посуду в доме казахской семьи

Полосатый зверек пробрался на чужую кухню и устроил там «уборку»

Обычная алма-атинская семья была до крайности удивлена, когда, приехав в свой загородный дом, обнаружила там весьма упитанного енота, который сидел в раковине и самозабвенно мыл грязную посуду, не забывая попутно лакомиться объедками. Животное так увлеклось «работой», что не обратило ни малейшего внимания на хозяев, которые тут же принялись снимать хвостатого гостя на видео.

В ролике видно, как полосатик усердно копошится в мойке, увлеченно и деловито управляется с грязными тарелками. Правда, сохранность кухонной утвари его совершенно не заботит: некоторые предметы летят в сторону и с грохотом разбиваются, что енота совершенно не смущает.

Зверушка оторвалась от увлекательного процесса только в тот момент, когда его попытались погладить. С огромным трудом лесной толстячок перевалился через край раковины, плюхнулся на пол и с крайне недовольным видом потрусил прочь.

Стоит отметить, сообщает Life, что опубликованный главой семьи видеоролик, по мнению многих пользователей, напоминает постановку. Далеко не все поверили, что енот мог сам включить воду и сложить вымытую посуду в стопку, которую можно заметить в кадре. Кроме того, некоторые зрители отметили, что зверек, возможно, ручной и является домашним питомцем этой семьи — уж слишком вольготно он чувствует себя в человеческом жилье.