ОБЩЕСТВО

Гонявший на Ferrari мажор оказался сыном миллионера

Москвич, проехавшийся по городу со скоростью 240 км в час, — отпрыск крупного бизнесмена

Стало известно, что 20-летний Казымбек Батыров, с ветерком прокатившийся на Ferrari по улицам столицы, — сын миллионера. Отец гонщика Аштар Батыров является крупным бизнесменом: ему принадлежит птицеводческое предприятие «Батыр», поставляющее свою продукцию по всей России.

Как пишут «Дни.ру», у «куриного короля» и его отпрыска пять люксовых автомобилей: два внедорожника Lexus, белый Maybach, Mercedes и та самая Ferrari FF, на которой молодой человек разогнался до скорости 238 километров в час. Ко всему прочему? все иномарки имеют «красивые госномера» с сочетанием цифр «199… 199».

Напомним, ранее Батыров-младший привлек внимание столичной Госавтоинспекции, опубликовав в Сети ролик, демонстрирующий, как он лихо гоняет по улицам Москвы. «Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице», — написал мажор на личной странице в соцсети.

В ведомстве обещали проверить видеозапись, тем более, что Казымбека уже нt раз штрафовали за нарушение ПДД. Причем «мажор» не скрывает своих «дорожных подвигов» и постоянно хвастается ими в соцсетях. «Подумаешь, по встречке проехал», – прокомментировал представитель золотой молодежи кадр, где его задерживает сотрудник ДПС.