ОБЩЕСТВО

Двухлетний любитель змей стал звездой Сети

Юный житель Австралии прославился в Интернете своей храбростью

Двухлетний мальчик, живущий в городе Голд-Кост в Австралии, приобрел большую популярность в Сети за свою любовь к змеям и другим рептилиям. Об отважном ребенке, который не боится брать в руки опасных пресмыкающихся, рассказали его родители. Они создали страницу в социальной сети Instagram, где регулярно публикуют фотографии и видео сына, обнимающегося с разными животными: от небольших змей до крупных питонов.

Как пишет The Sun, Тони и Брук Харрисоны профессионально занимаются отловом змей. По работе они постоянно имеют дело с рептилиями и приобщили к любимому делу и своего сына Дженсона.

 

 

Публикация от Tony Brooke Jensen Harrison (@goldcoastsnakecatcher)

Напомним, ранее звездами Instagram стали трехлетний мальчик Бадд из Портленда (штат Орегон, США) и его пес по кличке Риган. Ребенок и собака умилили пользователей соцсети своей теплой дружбой. По словам родителей мальчика, он все делает вместе со своим четвероногим другом, иногда даже носит одинаковые костюмы. Взрослые же постоянно фотографируют неразлучную парочку и выкладывают эти забавные снимки в Интернет, где их просматривают тысячи подписчиков.