ОБЩЕСТВО

Неизвестный пилот поздравил женщин гигантской восьмеркой

Самолет «нарисовал» цифру «восемь» в небе над Новосибирском

Неизвестный пилот довольно оригинальным образом решил поздравить жительниц Новосибирска с наступающим Международным женским днем. Утром во вторник, 7 марта, военный самолет начертил в небе над городом гигантскую восьмерку.  

Горожане заметили цифру примерно в 11:10 по местному времени, сообщает «Комсомольская правда», и тут же принялись выкладывать фотографии и видео восьмерки в социальных сетях. «Я был на улице Каменская, 53, заехал туда забрать запчасти от машины. Вышел удачно из бизнес-центра, увидел, как самолет чертит восьмерку. Самолет очень был высоко в небе, разглядеть его было сложно», —  рассказал очевидец Виталий Яцков.

 

К слову, до сих пор остается загадкой, что за летчик расписал утреннее небо. Не удалось точно установить и модель воздушного судна. «Самолет был высоко, точно не скажу, но похож на МиГ-29 или Су-27», — отметил один из местных жителей.

Напомним, ранее на романтический поступок в честь 8 Марта решился вор из Саратова. Злоумышленник похитил из цветочного магазина 50 роз и подарил их незнакомкам на улице. Правда, нарушителя вскоре задержала полиция, и, несмотря на благие намерения, мужчину ждет суровое наказание, вплоть до пяти лет лишения свободы.