ОБЩЕСТВО

Застуканная мужем изменщица объявила любовника насильником

Женщина чуть не отправила за решетку кавалера, с которым ее застал супруг

Неудачей окончился «хитрый план», который изобрела одна неверная москвичка, решившая предаться интимным утехам с лучшим другом своего мужа, пока тот спал в соседней комнате. Разумеется, в самый интересный момент ее благоверный проснулся, заглянул в ванную и увидел, что происходит. Чтобы разрешить пикантную ситуацию, 31-летняя женщина не придумала ничего лучше, чем заявить супругу, что его товарищ оказался подлецом и пытался изнасиловать ее. Мужчина не стал вершить самосуд и вызвал полицию, и вскоре вся троица уже давала объяснения в местном РОВД.

К счастью для оклеветанного, стражи порядка сумели быстро разобраться в любовном треугольнике и вывести дамочку на чистую воду. Она рассказала, что на самом деле спит с другом мужа уже год, и в ванную комнату в тот вечер затащила его сама, надеясь, что останется безнаказанной. Уверившись, что никакого изнасилования не было и в помине, а речь идет о банальном адюльтере, незадачливого любовника отпустили. А вот его замужняя возлюбленная уже так просто не отделается: в отношении нее проводится доследственная проверка по факту ложного доноса, сообщает Life.ru.

Стоит отметить, что любители плотских удовольствий в нашей стране нередко оказываются в нелепом положении и становятся героями СМИ и социальных сетей. К примеру, одну жительницу Новосибирска «спалили» судебные приставы, которые заявились к ней домой, когда у нее был «в гостях» любовник. Испугавшись, что в дверь стучит внезапно вернувшийся муж, дама спрятала своего партнера в шкаф, где приставы его и обнаружили. Впрочем, этот конфуз не помешал им наложить арест и на сам шкаф, и на принадлежавшую должнице бытовую технику.