ОБЩЕСТВО

Девочку из Огайо унесло ветром с крыльца дома

Юная американка чуть не повторила судьбу Элли из «Волшебника Изумрудного города»

Четырехлетняя жительница американского города Линдхерста (штат Огайо) едва не повторила «подвиг» Элли из сказочной повести «Волшебник Изумрудного города». Дело в том, что на пути к дому девочку снес сильный порыв ветра. Видео случившегося записала камера видеонаблюдения, установленная на коттедже. Позже родители юной Мэдисон Гарднер разместили ролик на Facebook. Причем взрослые проявили креативность и снабдили кадры «полета» дочери музыкальным сопровождениям – песней Come Fly with Me («Полетай со мной»).

В опубликованном ролике видно, как девочка поднимается на крыльцо дома и берется за ручку входной двери. В этот момент дверь резко распахивается от сильного ветра ребенок «улетает» в сторону вместе с ней. К счастью, Мэдисон при падении не пострадала, лишь немного испугалась. Когда же родители показали дочери ролик, она и вовсе не могла удержаться от смеха.

Пользователи соцсети тоже заинтересовались «сказочным» видео и спросили у взрослых, не планирует ли девочка становиться пилотом или космонавтом. Однако в ответ Гарднеры признались, что пока их чадо увлекается лишь принцессами Диснея.