ОБЩЕСТВО

На «Евровидение» предложили отправить Познера, Литвинову и Шурыгину

Пользователи Сети выдвинули своих кандидатов, которые могли бы достойно выступить на «Евровидении» в Киеве.

Нашу страну на вокальном конкурсе представит 27-летняя Юлия Самойлова. Девушка, прикованная к инвалидному креслу, однако, обладает всеми качествами и волей к победе, которые, безусловно, произведут впечатление на компетентное жюри и зрителей.

Пока Юлия готовится к «Евровидению» и проводит все свободное время на репетициях, забыв про отдых и сон, интернет-пользователи решили составить свой рейтинг известных персон, достойных поездки в Киев.

На первом месте оказались члены жюри проекта «Минута славы» Владимир Познер и Рената Литвинова. 

С подобным предложением выступил заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев. По его мнению, на «Евровидение» стоит отправить Ренату Литвинову и Владимира Познера, раскритиковавших выступление одноногого танцора на «Минуте славы».

Следом идут кандидатуры Сергея Лазарева и Сергея Шнурова. 

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Пользователи Сети уверены, что необычный дуэт произведет фурор в Киеве. Яркий сценический образ Шнурова и лирическое исполнение Лазарева дополнят выступление. 

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

На третьем месте расположилась скандально известная героиня программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина.

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

Блогеры посоветовали отправить на «Евровидение» Диану Шурыгину. Несмотря на свой юный возраст, девушка умеет общаться с прессой и зрителями. Жительница Ульяновска прославилась в Сети и стала героиней мемов. 

Кроме того, нашлись и те, кто предложил отправить на конкурс «платежку за газ». Отметим, что не раз обсуждался вопрос о переносе «Евровидения» и проведении конкурса в России. Организаторы были обеспокоены отсутствием финансирования. Однако украинские власти сумели предоставить площадку и необходимую сумму, пишет Lenta.ru.