ОБЩЕСТВО

Полуголая ангел Victoria’s Secret сделала селфи с иллюзией

Модель порадовала фанатов видом «спереди» и «сзади»

Ангел Victoria’s Secret Эльза Хоск опубликовала на личной странице в Instagram серию «горячих» фото на радость тысячам поклонников. На первом снимке модель позирует, стоя спиной к камере, одетая лишь в кружевные трусики, выгодно подчеркивающие ее пятую точку. Второе же фото девушка сделала, стоя перед зеркалом и стыдливо прикрывая рукой обнаженную грудь. При этом белый халат Эльзы сливается со светлыми стенами в комнате, из-за чего кажется, что талия манекенщицы противоестественно тонкая.

Стоит отметить, что фанаты 28-летней шведской модели не поскупились на комплименты в ее адрес. Правда, полуголое «селфи» ангела поклонникам понравилось больше: оно набрало 214 тысяч «лайков», тогда как снимок «сзади» – лишь 180 тысяч.

 

 

Courtney ❤️ vibes

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

К слову, в прошлом году Хоск удостоилась почетной обязанности открывать показ Victoria’s Secret Fashion Show. Западные СМИ отметили, что девушка «не боится полностью обнажаться во имя искусства».

 

 

Saturday mornings like this💘

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Интересно, что в юности манекенщица всерьез занималась спортом и даже пыталась попасть в Национальную женскую сборную по баскетболу. Кроме того Эльза весьма критично относилась к собственной фигуре, в особенности к попе. Девушка полагала, что ее ягодицы слишком большие и старательно скрывала их под мешковатой одеждой, пишет «Ридус».