ОБЩЕСТВО

Уборщик экскрементов притворялся спецагентом для обольщения женщин

Житель США долгое время успешно выдавал себя за сексота

На два года угодил за решетку 54-летний житель американского Питтсбурга по имени Кристофер Диорио, который с помощью фальшивого удостоверения агента спецслужб беспрепятственно получал различные льготы и преференции, попутно соблазняя приглянувшихся ему женщин.

Как пишет Yahoo News, в действительности мужчина ни малейшего отношения к серьезным государственным структурам не имеет, а зарабатывает на жизнь, управляя небольшой компанией по уборке собачьих экскрементов. Значок, якобы удостоверяющий его личность, он купил в интернете за 100 долларов, после чего зарегистрировался в соцсетях и на сайтах знакомств как сотрудник секретной службы.

Надо сказать, что афера, при всей ее примитивности, удалась на славу. С помощью поддельного удостоверения он получал многочисленные скидки и бонусы, а также успешно уклонялся от общения с полицейскими, когда те останавливали его за нарушение правил дорожного движения. К тому же значок действовал на женщин, как самое настоящее приворотное средство; благодаря ему он даже познакомился со своей нынешней супругой.

Обман раскрылся, когда лжеагент в очередной раз столкнулся со стражами порядка. Диорио заявил, что он возвращается со съезда Республиканской партии, и привычно сунул им удостоверение – однако те заподозрили неладное и устроили проверку, которая в итоге привела жулика на скамью подсудимых.

Сейчас хитрый американец раскаивается в своем поступке. «Ваша честь, я не плохой человек, я тупой человек», — сказал он в ходе судебного заседания. Так или иначе, наказание уже назначено, и оно, в отличие от пресловутого значка, будет вполне настоящим: два года тюрьмы и штраф в 500 долларов.