ОБЩЕСТВО

Юлия Самойлова: «Столько грязи лилось в мой адрес»

27-летняя певица Юлия Самойлова рассказала о том, как проснулась знаменитой и что принесло ей популярность.

Юля призналась, что старается не читать то, что пишут про нее в Интернете. Наверное, эта привычка появилась у девушки после выступления на шоу «Фактор А». В отличие от многих исполнителей, Самойлова не придает особого внимания тем публикациям, которые направлены на то, чтобы сломить волю певицы.

«Многие звонят, пишут и поздравляют. Конечно, если начать рыться, то можно найти. Но я видела многое. Когда участвовала в шоу "Фактор А", столько грязи лилось в мой адрес... в жизни артиста это всегда будет. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, это нормально. Видимо, люди еще не совсем привыкли, что инвалиды выезжают из своих квартир и появляются в шоу "Минута славы" или на "Евровидении". Потому и возникает диссонанс», — говорит девушка.

На проекте «Фактор А» Юлия Самойлова получила спецприз от Аллы Пугачевой. По словам певицы, они до сих пор созваниваются с примадонной отечественного шоу-бизнеса.

«Поздравляем друг друга с праздниками, иногда могу спросить совета у Аллы Борисовны. О продюсерской работе речи не идет. Я не писала песню специально для нее. Просто у меня были песни, Алла Борисовна их прослушала, и одна из них, композиция Lite («Немного»), ей понравилась. Она ее приобрела. Алла Борисовна не поет ее, и насколько я знаю, купила не для себя. Цена нас устроила», — уточнила Самойлова.

Напомним, что депутат Верховной рады Антон Геращенко отметил, что Юлия Самойлова сможет приехать в Киев в том случае, если она не высказывалась в негативном ключе в адрес Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Киев, выступающий организатором «Евровидения», не может диктовать условия приема российской делегации и политизировать конкурс, пишет «Комсомольская правда».