ОБЩЕСТВО

Пышногрудая украинка прославилась любовью к коротким топам

Красотку с внушительной грудью признали королевой «декольте наоборот»

Украинка Ирина Иванова, ныне живущая в США, прославилась в Сети благодаря новому модному тренду под названием underboob, или, как его окрестили в России, «декольте наоборот». Красотка буквально сразила пользователей соцсетей своими фотографиями в укороченных топах, лишь слегка прикрывающих ее необъятную грудь. Instagram девушки, насчитывающий уже более 2 миллионов подписчиков, пестрит снимками в разных нарядах, выставляющих напоказ нижнюю часть ее бюста.

Как пишет журнал Maxim, Ирина переехала в Штаты в 15 лет. Здесь она получила высшее образование, окончив университет Аризоны со степенью магистра в области маркетинга. Кроме того, эффектная брюнетка является профессиональным переводчиком с русского на английский язык, что отнюдь не мешает ей параллельно делать карьеру модели. Само собой, красотка мечтает познакомиться с прекрасным принцем, который должен, по словам девушки, быть умным, смешным и амбициозным, а также не оставлять грязную посуду в раковине.

 

 

Публикация от Iryna (@playmateiryna)

 

Публикация от Iryna (@playmateiryna)

 

Публикация от Iryna (@playmateiryna)

К слову, новый тренд этой весны — underboob — вошел в моду после показа коллекции осень-зима 2017 от Calvin Klein. Укороченные топы пришлись по душе многих звездам мирового шоу-бизнеса. Так, Леди Гага появилась на церемонии вручения «Грэмми» в лакированном топе, состоящим практически из одних рукавов. Обнажила нижнюю часть груди и светская львица Пэрис Хилтон на Неделе моды в Нью-Йорке.

 

 

Публикация от Jaydee (@daddynature)