ОБЩЕСТВО

Зоозащитники возмутились «эротической рекламой» с енотом

Интернет-пользователи бурно обсуждают весьма откровенный рекламный ролик с обнаженной девушкой и енотом.

Реклама с участием модели без белья и енота вызвала неодобрение зоозащитников, которые потребовали прекратить издеваться над животными на съемочной площадке. 

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

Судя по кадрам, рекламный ролик представляет собой череду эротических постановок с обнаженной девушкой и пушистым зверьком из контактного зоопарка. Позже выяснилось, что организаторы проморолика взяли в аренду енота, который благодаря съемке в рекламе стал настоящей звездой Сети.

Как пишет life.ru, енот позировал вместе с моделью, которая прикрывала округлости пушистой шерсткой зверька. После съемок енот находился в шоковом стоянии. Руководство зоопарка потребовало удалить непристойные фото и видео. Однако сторона ответчика никак не отреагировала на заявление представителей контактного зоопарка. В результате им пришлось обратиться в суд с требованием обязать рекламную службу выплатить компенсацию пострадавшему еноту.

Помимо вышеперечисленных требований, в заявлении авторы потребовали признать съемки зверей в рекламе, содержащей в себе эротические сцены, нарушением прав животных.