ОБЩЕСТВО

«Самый сексуальный учитель математики» разделся перед камерой

Итальянский красавчик-преподаватель Пьетро Боселли, проигравший в игре во время телеинтервью, был вынужден снять одежду

Аспирант и преподаватель Университетского колледжа Лондона Пьетро Боселли, заслуживший в Интернете статус самого сексуального учителя математики в мире, попал впросак во время телеинтервью. Актриса Белле Даза, которая брала у красавчика интервью, предложила ему сыграть перед камерой в игру «Камень, ножницы, бумага». В начале игры девушке пришлось снять рубашку и брюки, но в итоге она победила. Боселли же пришлось раздеться до нижнего белья — к огромному восторгу телезрительниц. По информации Life, съемка происходила в Маниле на Филиппинах, так что погода способствовала избавлению от одежды.

Пьетро Боселли получил прозвище самого сексуального учителя математики еще во время своей учебы в Университетском колледже Лондона в 2014 году. В юности он работал моделью, но ради науки бросил модельную карьеру. Всемирно известен Боселли стал после того, как студенты выложили в Сеть его фото — молодой красавчик-преподаватель, пишущий докторскую диссертацию, тут же стал звездой Интернета и соцсетей. Сейчас Боселли успешно снимается в рекламе, но свое будущее связывает с наукой и бизнесом, мечтая основать собственную инженерную компанию.

 

Speech improv at the #attitudeawards 📚 Thank you for the award! Style is the signal, fashion the noise. 📸 credit @darren_gerrish @virginholidays Suit by @dsquared2 Only the best!!

Публикация от Pietro Boselli (@pietroboselli)