ОБЩЕСТВО

Беременную модель насмерть сбил поезд во время фотосессии

Девушка погибла, замешкавшись на железнодорожных путях

Страшная и нелепая трагедия произошла возле американского города Навасота (Техас). Начинающую модель Фредзанию Томпсон, который было всего 19 лет, переехал поезд во время фотосессии. Съемка проходила в очень опасном месте, где смыкаются две железнодорожных ветки; девушка стояла прямо между ними. Увидев, что по одной из них едет поезд, она, стоя лицом к нему, попыталась отойти на соседнюю линию, и не заметила, что в этот момент по ней шел другой состав. Машинисты, увидевшие, что происходит, отчаянно сигналили ей и пытались затормозить, однако вовремя остановить сотню товарных вагонов оказалось невозможно.

После инцидента Фредзанию незамедлительно доставили в больницу, однако помочь ей не удалось, и врачам оставалось лишь констатировать ее смерть. Как отмечает  Daily News, фотограф, погубивший девушку своим экстремальным «творчеством», не пострадал.

Родные погибшей рассказали журналистам, что она подавала большие надежды в избранной ей профессии и даже планировала прекратить обучение в колледже, чтобы посвятить себя карьере в шоу-бизнесе. У Томпсон был молодой человек, с которым они планировали пожениться; но самое ужасное, вероятно, состоит в том, что модель была на втором месяце беременности.