ОБЩЕСТВО

Уличный пес превратился в гурмана хипстерского кафе

Американка приютила пушистое создание, увидев, какой голодной жизнью жил Попай на улице.

Айви Дьеп забрала домой бездомного песика и сделала его звездой Instagram. Девушка фотографирует питомца в разных ресторанах в смешных костюмах и шляпах.

По словам Айви, она нашли щенка на улице, и хотя дома у нее были питомцы, она не смогла пройти мимо собачки. Девушка пришла в ужас, увидев, в каком состоянии находился пес, он был очень худым, лохматым и грязным. В новом доме Попай быстро освоился и вскоре стал полноценным членом семьи.

Знакомые Айви были в восторге, познакомившись с новым питомцем девушки. Одна из подруг предложила ей создать микроблог с фотографиями Попая. Эта идея понравилась Айви и ее мужу.

Девушка часто фотографировала еду в ресторанах, так родилась идея снимать Попая вместе с деликатесами. По словам Айви, песик фотографируется только с кулинарными шедеврами, которые она заказывает для себя за ужином. Для фотосессии Дьеп выбирает разные хипстерские кафе, куда можно приходить с собакой.

Айви наряжает Попая в разные костюмы и даже купила ему очки. На микроблог песика-гурмана подписаны более 226 тысяч человек.

Фото: Instagram